|

已封闭!途径九龙山隧道西口便道口、泾隆公路请绕行!

发表日期:2020-10-12 10:55来源:交警、隆德县公安局  编辑:

1、旅游环线公路通往九龙山隧道西口便道口已封闭 实施交通管制

九龙山隧道西口便道口

原州区九龙山隧道西口便道口南侧设有来往市区的通道口,除小型轿车通行外,半挂牵引车等大型货运车辆来往较多,从通道口驶入九龙山隧道车辆通行量较多,部分大型车辆在通道口左转驶入九龙山隧道路段向西行驶,车辆通行速度较快,存在极大的交通安全隐患,若来往车辆不注意观察或车速较快来不及躲避,发生交通事故后果不堪设想。

为全力清除九龙山隧道西口便道口存在的道路交通安全隐患,确保群众出行交通安全。交警三大队经过实地调研后,10月10日,联系公路养护部门对九龙山隧道西口便道口实施道路封闭。

交警提醒广大驾驶人经过旅游公路进入九龙山隧道的车辆请前往309国道绕行。

2、泾隆公路于12日起实行全路段交通封闭施工

由于连续降雨,泾隆公路K38+900-K38+925、K40+900- K40+940、K42+400-K42+425三处路面严重塌陷,存在行车安全隐患。为确保过往车辆及行人安全,从2020年10月12日至2020年10月31日实施水毁抢修工程,期间对泾隆公路实行全路段交通封闭。途经过往车辆绕行312国道、青兰高速等其他道路。封闭期间给您带来的不便敬请谅解。

特此通告

隆德县公安局

隆德县交通运输局

2020年10月10日

扫一扫在手机打开当前页
sky娱乐